Правильный выбор: по результатам голосования во Владимирской области лидирует «Единая Россия»

Закончились выборы депутатов в законодательное собрание. По результатам голосования в 16 регионах уверенную победу одержали представители фракции «Единая Россия». 

Так, 8 сентября жители Владимирской области выбрали председателем Заксобрания VII созыва депутата «Единой России» Владимира Киселева. Стоит отметить, что чиновник занимает этот пост уже в третий раз. Так, он возглавлял Заксобрание VI и V созыва. Это можно считать настоящей победой «Единой России»: если население в третий раз голосует за представителя данной фракции, это говорит о правильно выбранном политическом курсе депутата. 

В республике Башкирия также победил депутат «Единой России» Константин Толкачев, который уже в пятый раз становится председателем Госсобрания или Курултая РБ. Кандидатура Толкачева была выдвинута представителем «ЕР» Рустамом Ишмухаметовым, в результате чего за него проголосовали 88 депутатов, 11 решили воздержаться, и шесть просто не голосовали. 

Интересно, что еще в 14 регионах также одержали победу представители «Единой России». Это подчеркивает тот факт, что они положительно зарекомендовали себя в ходе работы. Стране нужны опытные, проверенные политики, которые знают, что нужно региону. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic