ЛДПР полным составом одобрила поправки президента РФ в пенсионном законодательстве

Вчера, 26 сентября, в Государственной думе состоялось пленарное заседание, посвященное поправкам президента РФ во втором чтении к новому пенсионному законодательству. Так, женщины выйдут на пенсию в 60 лет, мужчины, в свою очередь, в 65 лет. 

Руководитель либерально-демократической партии Владимир Жириновский попросил спикера палаты Вячеслава Володина обозначить в записи заседания позицию фракции, чтобы избежать разночтения. Так, все члены ЛДПР в полном составе выразили поддержку президентским поправкам. 

Володин отметил, что в Госдуме правильно поняли реакцию фракции, которая аплодировала принятым поправкам. После чего чиновник отдал поручение об отметке просьбы Владимира Жириновского в стенограмме заседания. 

Напомним, что перед началом пленума лидер фракции выступил с заявлением о поддержке либерал-демократами закона об уголовной ответственности. Данная мера пресечения будет применима к работодателям, которые захотят уволить лицо предпенсионного возраста. Также Жириновский отметил, что фракция не станет отдавать голоса за законопроект в третьем чтении, который посвящен изменениям в пенсионном законодательстве. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic