Подкупные коммунисты

Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы поступали в адрес обоих кандидатов (Тарасенко и Ищенко), но особенно отличился кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Оказывается, большая часть из полученных избирательной комиссией Приморья жалоб и обращений, направлены именно в его адрес…

Например, Ищенко получил сто процентов голосов на семи участковых избирательных комиссиях и одной территориальной избирательной комиссии, следует из информации на ГАС Выборы.

Представляете прикол? А ведь даже во времена СССР с его безальтернативным голосованием за коммунистов никогда не показывали цифру в 100 процентов. Наверно совесть была у тех коммунистов, нынешние рядом не стояли и не чураются таких методов, как подкуп.

Из реестра жалоб, поступивших на кандидата в губернаторы Приморья от КПРФ Андрея Ищенко, следует, что чаще всего его обвиняли в использовании такого приема, как подкуп избирателей. В частности, подобные жалобы поступили с избирательных участков 556/509, 513, 514, 515, из Октябрьского и Лазовского районов.

Видимо забыли в приморье, что коммунизм потерпел поражение как раз из-за тотальной лжи… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic