shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Любители поторговать лицом снова собрались в Волоколамске

Меня не перестает поражать, насколько мелочные люди эти оппозиционеры. Готовы за любую возможность уцепиться, чтобы пропиариться. Взять к примеру ситуацию в Волоколамске: либеральная братия туда практически паломничество устроила, чтобы напомнить о себе дешевым популизмом в то время, как местные власти и общественники заняты конкретными делами, решают ситуацию с полигоном.

Вот, пожалуйте: мадам Собчак явилась поторговать лицом, при этом своими политизированными лозунгами она вообще уводит народ не в ту степь, отвлекая их внимание от решения насущных проблем. Комментаторы в социальных сетях уже "оценили" её жест:

Ещё один представитель либеральной общественности, Андрей Жданов, и вовсе докатился в своей агитации до экстремистских лозунгов. Вы только послушайте, что он несёт?! "Люди будут браться за оружие. Дальше будет хуже, они этого не понимают". За какое оружие, ёпрст?! Власти уже практически решили проблему, голландское очистное оборудование прибудет в Ядрово со дня на день. Но нет же, этих персонажей хлебом не корми - дай воду взбаламутить.

Причем, Собчак уже не впервые использует острые темы для самопиара. Она приезжала в город ещё 10 марта, всё с той же целью - дестабилизировать ситуацию. Кстати, господин Терентьев (см. второй скрин) в своём комментарии верно подметил про икру. Ведь между поездками в Волоколамск Ксения Анатольевна преспокойно отдыхала на фешенебельных курортах, и проблемы экологии её в это время ну нисколько не интересовали. Человек красен не словом, а делом. Болтать-то Собчак горазда, но когда доходит до конкретных шагов, то толку ни от неё, ни от её соратников никакого. Лучше было бы, если бы вся эта братия не мешалась под ногами у властей. Как говорится, разберемся без сопливых.

Tags: волоколамск, оппозиция, пиар, собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments