shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Мусорный бизнес толстосума Пайкина, когда депутатский мандат не помеха

Пайкин пытается пролоббировать закон об установлении контейнеров для раздельного сбора мусора за счёт предприятий.
Кроме того, бизнесмен предложил владельцам полигонов и автотранспортным компаниям, занимающимся сбором и вывозом мусора устанавливать мусорные баки за свой счет. По словам Пайкина усовершенствовать работу предприятий данного сегмента возможно с помощью установки полуавтоматических линий по сортировке мусора.

В очередной раз, депутат пытается всех обмануть и под добрым, на первый взгляд, предлогом он снова преследует лишь свои корыстные бизнес-интересы. Пайкин пытается стать единственным мусорным «герцогом» во всей России полностью монополизируя данную отрасль.
Как только закон начнет действовать то сразу же будет введена норма в виде наличия мощностей по раздельному сбору мусора для отбора региональных операторов.

Вы спросите, в чем же загвоздка? Говорят, что благодаря братьям Боганьковым после скандального ареста Кузьмина и Варичева в 2016 году Пайкин на сегодняшний день уже имеет под своим контролем структуры, у которых есть мощности по раздельному сбору мусора.

Вероятнее всего, что если все пойдет по плану депутата и закон все же примут, то будут введены обязательные государственные стандарты специально под то патентное решение раздельного сбора мусора, обладателем которого является структура Пайкина.

А теперь только представьте, что компании, аффелированные с  «Fort Group», будут контролировать каждый мусорный контейнер во всех регионах нашей Родины. Тогда каковы будут прибыли толстосума, если Пайкин станет единственным обладателем заветного патентного ключика к мусорному «Клондайку».

Таким образом, Пайкин бесполезно для государства просиживает штаны в депутатском кресле в Госдуме. Более того, Пайкин плюет на реальную политику, она ему нужна только для бизнеса и для продвижения своих проектов.
Tags: мусор, пайкин, толстосум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments