shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Точное исполнение обещаний президента РФ

Президент РФ Владимир Путин в рамках своей деятельности регулярно делает множество важных заявлений и обещаний по самым разным вопросам и в абсолютно разных сферах. Сегодня мы можем наблюдать, что все заявления Владимира Путина имеют действительно практическую подоплеку, а обещанные показатели и мероприятия действительно претворяются в жизнь строго в ранее обозначенные сроки.

Так 6 сентября 2016 года Владимир Путин на встрече с партией Единая Россия заявил, что инфляция снизится с показателя в 12,9% в 2015 году, до 5,7−5,9% 2016. "Если в прошлом году у нас инфляция была 12,9%, то в этом году мы ожидаем меньше 6% - это будет где-то 5,7−5,9% примерно", - сказал президент РФ. По итогам года 2016 мы можем наблюдать, что результат даже превзошел ожидаемые показатели, так как годовая инфляция составила 5,4%, при ключевой ставке на конец года в 10%.

Согласно одному из множества выполненных обещаний президента РФ в 2013-2014 годах средний уровень заработной платы в Российской Федерации должен был вырасти до 32 тыс. рублей.  Данное заявление было оглашено в течение съезда партии «Единая Россия», который состоялся 23 сентября 2011 года. На тот момент председатель правительства РФ Владимир Путин также добавил, что к концу 2011 года данный показатель достигнет 24 тыс. рублей. На практике уже в мае 2014 года граждане РФ смогли наблюдать, что по данным Федеральной службы государственной статистики средняя зарплата в России составила 33 280 рублей. В 2017 году средняя зарплата и вовсе уже составила 35 845 рублей. Таким образом, Владимир Путин снова не просто сдержал свое обещание, а показатели были даже превышены.

В апреле 2010 года президент РФ заявил о намерении увеличить к 2015 году продолжительность жизни в России до 71 года. По сообщению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой в 2014 году Россия впервые с 1991 года вышла на естественный прирост населения, который составил 25 тысяч человек. В свою очередь, средняя продолжительность жизни выросла до 71,6 года. Владимир Путин снова невероятным образом опередил все возможные дедлайны своих обещаний и показатель был достигнут на год раньше, чем изначально планировалось.  Более того, позитивная тенденция к росту продолжается и по сей день – в 2017 году продолжительность жизни россиян достигла исторического максимума, превысив 72 года.

В заключение хотелось бы отметить, что факты говорят сами за себя и подавляющее большинство обещаний президента РФ реализуется на практике, зачастую опережая все установленные сроки. Таким образом, Владимира Путина действительно можно назвать человеком слова и дела.
Tags: зарплата, инфляция, обещания, путин, россия, рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments