shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Политический оппортунизм или очередная конспирация Грудинина

Миллиардер из КПРФ Грудинин продолжает свои тщетные конспиративные попытки по созданию дутого образа. На сей раз, бизнесмен пытается активнейшим образом скрыть тот факт, что его политические оппоненты из «Единой России» на самом деле ему не противники, а наоборот хорошие друзья. В течение своей политической карьеры Грудинин входил в «Единую Россию» (главный оппонент КПРФ), был депутатом Мособлдумы, в том числе дважды выдвигаясь от ЕР, а далее и вовсе решил поучаствовать нескольких съездах ЛДПР, но так и не вступил в партию.

Данную информацию в интервью изданию NewInform комментирует исполнительный директор Центра политического анализа Вячеслав Данилов. По мнению эксперта, сложившаяся ситуация является вполне нормальной потому как олигарх представляет собой самого настоящего «политического оппортуниста», который без всякого зазрения совести довольно регулярно меняет свои политические пристрастия в угоду личным интересам и чаяниям. Данилов заявил об олигархе следующее - «Его политическая карьера не связана с КПРФ и не факт, что она будет связана дальше. Его амбиции не простираются далее, чем стать главой региона. Поэтому всю свою политическую карьеру он использовал разные платформы, чтобы продвигаться».

В конце интервью эксперт отметил, что региональные организации КПРФ могут банально проигнорировать выборы, так как не знают ничего о новом кандидате. Согласно такому развитию событий, большая часть электората, обычно приверженного партии КПРФ, попросту не явятся на избирательные участки.

Данное экспертное мнение еще раз подтверждает, что олигарху абсолютно все равно на своих сторонников и электорат. Совсем недавно информационное пространство потрясла новость о кончине Виктора Анпилова, который активно агитировал за бизнесмена. При этом миллиардер от КПРФ принес соболезнования только после просьбы представителей СМИ хотя бы как-то прокомментировать случившееся.  Вот он пример истинного отношения Грудинина к сторонникам.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что Грудинин – проект Кремля. Аппарат Правительства действительно специально выдвинул кандидатуру олигарха на грядущие выборы, с единственной целью развалить партию, тем самым, заставляя электорат КПРФ поменять свои взгляды, а то и вовсе проигнорировать выборы. Теперь в рядах партии царит раскол и смятение.
Tags: грудинин, кпрф, миллиардер, олигарх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments