shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Иностранные депутаты приедут в Крым на выборы президента России

оригинал взят у jonny_dogsvill Иностранные депутаты приедут в Крым на выборы президента России
Новость о президентских выборах в России активно обсуждается в СМИ. Информационные площадки сообщают о деятельности кандидатов и их предвыборных кампаниях. Среди многочисленных публикаций появилась новость о том, что более 150 иностранных парламентариев прибудут в Россию для участия в процессе избрания в качестве наблюдателей.


По приглашению Госдумы в марте 2018 года приедут политики из Европы, Азии, Южной Америки и Африки. Предполагается, что иностранные депутаты будут параллельно работать с представителями международных организаций.

Часть иностранных парламентариев отправится на избирательные участки в Крыму. Данный факт подтверждает, что российский полуостров не находится в изоляции, а постепенно возвращается в европейскую политику. Об этом заявил глава крымской республики Сергей Аксенов.

Помимо уже привычных «гостей» из Австрии, Германии, Италии и Франции, на президентские выборы в РФ приедут представители Бразилии, Израиля, Японии и многих других государств. Список делегаций продолжает пополняться до сих пор.

В Крыму ожидают не менее десяти иностранных политиков, выступающих независимыми наблюдателями. Примечательно, что инициатива посетить президентские выборы исходила от самих иностранных политиков. В Госдуме уже только решают, кого именно приглашать.

Иностранные парламентарии по результатам выборов смогут объективно оценить весь процесс избрания и рассказать о ходе событий не только журналистам, но и в мировом политическом пространстве.

Безусловно, присутствие иностранных делегатов лишь подтвердит прозрачность и открытость избирательной системы в России. Это связано и с тем, что политики самостоятельно выбирают регионы, где они бы хотели понаблюдать за голосованием. Многие из парламентариев хотят поехать в Крым, для того чтобы лично оценить всю ситуацию на российском полуострове и честно донести информацию до общественности иностранных государств.

Вполне возможно, что после президентских выборов Евросоюз возьмет курс на восстановление отношений с Россией, отказавшись от экономически невыгодных санкций.


Tags: выборы 2018, крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments