shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

В Португалии опубликовали карту Украины без Крыма

оригинал взят у jonny-dogsvill В Португалии опубликовали карту Украины без Крыма
Уже не в первый раз иностранные государства публикуют карты мира, где Крым изображен регионом России. Вот и Португалия стала очередной страной Европы, где на схемах территория Украины указана без полуострова.


Новый скандал может разразиться в Незалежной из-за публикации португальского туристического портала Viseu Now. На сайте иностранной компании разместили материал под названием «Украинское Рождество в Визеу» (Natal Ucraniano em Viseu) и приложили к нему актуальную карту Украины – без крымского полуострова.

Об этом узнали в украинском посольстве в Португалии. После чего дипломаты направили в редакцию портала открытое письмо с претензией, где глава ведомства Инна Огнивец заявила, что Крым является неотъемлемым регионом Украины. Может именно из-за этого многие страны Европы публикуют карты с российским полуостровом?!

Пока еще не все государства признали Крым территорией России, но к этому все плавно подводится. Ведь референдум 2014 года, на котором население практически единодушно проголосовало за вхождение в состав РФ, прошел согласно всем международным нормам.

А как еще можно объяснить огромное количество материалов, где европейские страны указывают Украину без полуострова? Если бы это была ошибка, то она явно не повторялась бы из раза в раз!

Да и результаты опросов населения США, Нидерландов, Британии, Франции, Германии и Италии показали, что около трети иностранных граждан считают Крым частью России.

Tags: крым, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment