shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

«Умное» будущее Украины: Саакашвили сводил школьников в McDonald's

Экс-губернатор одесской области похвастал своим подписчикам в Facebook снимками с детьми, которых угостил фастфудом в McDonald's. В комментарии к снимкам политик рассказал, какой плодотворный день он провел в компании детей.


В публикации Саакашвили сообщил, что о встречи со школьниками из Черкасской области его попросила преподаватель. Учительница прислала лидеру партии «Движение новых сил» письмо, в котором указала, что класс отправится в Киев на экскурсию. После чего у школьников будет свободное время для свидания.

Лучшего места, чем McDonald's для общения с детьми Саакашвили не придумал. Хотя, может он рассматривал общепит с экономической точки зрения, ведь покупка Happy Meal куда дешевле, чем блюдо в ресторане.

В общем, после двухчасового досуга в киевском кафе быстрого питания «супер умные», по утверждению политика, 11-классники и 5-классники затащили Михаила на каток. И правильно сделали, раскручивать так по полной. Нужно было выпросить еще и подарки какие-нибудь, ну так, на память.

Пользователи Facebook оставили под записью Саакашвили множество комментариев. Большинство из блогеров выразили ему благодарность за поступок не ради «пиара», а совершенного якобы от чистого сердца. Ну да, именно так и поступают люди, которые делают добрые дела: обязательно сообщают всем о своем «подвиге» и фото прикрепляют, а лучше видеоролик, для подтверждения.

Один из подписчиков написал, что Михаил «светлое, умное, перспективное будущее Украины», которого не будет ни при Порошенко, ни при Яценюке, ни при Авакове с Турчиновым, и даже ни при Луценко с Ляшком. Действующую власть и парламентариев блогер сравнил с грязным и мерзким настоящим.

Нашлись и те комментаторы, которые поинтересовались о судьбе смелой учительницы, предложившей встречу Саакашвили с детьми. Ведь за такой поступок ее могут запросто уволить без каких-либо объяснений. Хотя, могут и приравнять к предателям родины из-за поддержки «революционера» без гражданства.

Кстати, после затянувшихся новогодних праздников лидер «Михомайдана» заявил о новой волне протестных акций: первая запланирована 21 января в Киеве. Очередной митинг, как и все предыдущие, пройдет с призывом смещения Порошенко с поста президента.

Tags: политика украины, саакашвили, украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments