shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Саакашвили готовит кровавую ловушку Тимошенко

оригинал взят у jonny_dogsvill Саакашвили готовит кровавую ловушку Тимошенко
Несмотря на то, что в последнее время экс-губернатор Михаил Саакашвили залег на дно и не призывает украинцев к революции, политику без гражданства продолжают перемывать кости. Так, например, аналитик Дмитрий Корнейчук высказал версию, что Саакашвили хочет заманить лидера Батькивщины Юлию Тимошенко в свои сети.


Речь идее о дискредитации украинской власти и реального протестного движения, которое может сопровождаться кровопролитием. По словам Корнейчука, бывший президент Грузии намерен втянуть в массовые акции протеста на Украине Тимошенко, чтобы та стала участницей беспорядков, аналогичных Евромайдану 2014 года.

Этому предшествовало очередное скандальное заявление Саакашвили, в котором он призвал все украинские оппозиционные силы к сотрудничеству по организации массовых митингов против правительства страны. «Я хочу призвать все настоящие оппозиционные силы Украины независимо от их мнения друг о друге сесть и вместе определиться с датами будущих акций и других последующих действий», – подчеркнул грузинский «революционер».

В свою очередь политолог отметил, что если Тимошенко продолжит игнорировать инициативу Саакашвили, то, скорее всего, политик без гражданства перейдет на давление, публично обвиняя свою союзницу в псевдо оппозиции.

Исходя из этого, можно сказать, что Михомайдан еще не закончен, а временно затих, в поисках поддержки со стороны Тимошенко и украинских радикалов, участвующих в акциях протеста за гонорары. А они, как известно, поступают от американских спонсоров. Вот получит Саакашвили очередной перевод – в Киеве пройдет еще одна волна митингов.

Tags: политика украины, саакашвили, тимошенко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments