shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

«Кандидат против всех» в Казани – «Ешь чак-чак, голосуй за Собчак!»

оригинал взят у Vasivandorn В Казани «кандидат против всех» сочинила лозунг – «Ешь чак-чак, голосуй за Собчак!»
Российская журналистка Ксения Собчак прибыла в Казань, где на пороге ее штаба встретили не как кандидата в президенты, а уже утвержденного главу России. Инициатива исходила от руководителя местного штаба Эльзы Нисанбековой, которая так и заявила: – «представляем вам будущего президента России, Ксению Анатольевну Собчак!».


Примечательно, что сама блондинка в шоколаде забыла куда приехала и поблагодарила присутствующих за теплую встречу в Казахстане, а не в Казани. Подумаешь, немного перепутала, российский город и иностранное государство, какая разница?! Это такие мелочи, правда же… Курьезный момент можно посмотреть в соцсети.

Смущает меня в приветствии Собчак и то, что руководитель штаба в Казани уж слишком поторопила события, преждевременно назвав своего лидера президентом РФ. Не боится сглазить?

Эльза Нисанбекова, вероятно, не осведомлена, что лозунг «Собчак – кандидат против» всех уже не соответствует действительности, поскольку на прошлой неделе она вступила в либеральную партию «Гражданская инициатива» от которой и выдвигается на пост главы государства. Однако этот факт совершенно не смущает руководителя казанского штаба: до приезда Ксении, Нисанбекова активно призывала журналистов скандировать приветствие. «Давайте порепетируем, как будем встречать Ксению Анатольевну. Я говорю «Собчак!» – вы говорите «Против всех!» – призвала она.

Весь путь блондинки в шоколаде от автомобиля до двери штаба сотрудники СМИ выкрикивали заготовленную фразу. Отмечу, что журналистов было гораздо больше, чем сторонников Собчак. Но это обстоятельство не огорчило кандидатку, поскольку ей вручили букет цветов и торт из чак-чака, которой она тут же приплела к новому лозунгу: «Ешь чак-чак, голосуй за Собчак!». Интересно, в других регионах России она тоже будет что-то подобное сочинять?

Ранее уже можно было ознакомиться с планом Собчак, который она назвала «123 трудных шага». В перечне своей предвыборной программы Ксения настаивает на том, чтобы отменили статью «Экстремизм», предлагает захоронить Ленина, легализовать наркотики и узаконить однополые браки. Проще говоря, вся ее программа направлена на то, чтобы развалить нашу страну, а люди, готовые бесконечно лить грязь на всех и вся, с удовольствием поддержат ее кандидатуру. К счастью, что таких окажется меньшинство.

Tags: выборы 2018, оппозиция, собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments