shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Маргиналы Навального устроили погром авто в Петербурге

Блогер Алексей Навальный из последних сил пытается привлечь к себе внимание журналистов. Несмотря на то, что и так малочисленные сторонники скандалиста с YouTube отворачиваются от своего лидера, с Навальным пока еще остаются кучки обделенных интеллектом маргиналов, которые создают провокации, именуемые альтернативным движением.


Безусловно, целью митингов блогера является сбор денежных средств с наивных граждан, которые верят в популистские речи Леши. Создавая вокруг своей личности шумиху, или какой-никакой пиар, мошенник Навальный открыто требует у своих сторонников деньги, которые якобы пойдут на благие цели. Однако на самом деле все вырученные средства идут в карман блогеру.

Если затронуть тех, кто остается верен Навальному, то вполне смело можно назвать их шайкой неадекватов, которые представляют угрозу для общества. О многих из них рассказывали журналисты в СМИ. Поддержку Леша получает исключительно от уголовников, сторонников украинского Евромайдана, представителей ЛГБТ-сообществ и прочего сброда.

В пример приведу недавний случай в Санкт-Петербурге, где прошло собрание так называемой инициативной группы по выдвижению Навального кандидатом в президенты. Не могу поделиться тем, что происходило на встрече, но про ее результаты стоит поговорить.

В соцсети опубликовали сообщения о том, что как минимум нескольким автомобилям нанесен существенный ущерб. И кем бы вы думали были искорежены и разбиты транспортные средства петербуржцев? Сторонниками Навального!


Группа неадекватов после окончания встречи на Марсовом поле выплеснули свою агрессию на автомобили, припаркованные неподалеку. У машин были разбиты окна и зеркала, одно из транспортных средств практически полностью сгорело.


Очевидно же, что даже сам Навальный не в состоянии контролировать своих активистов. Хотя, может блогер просто-напросто и не хочет их сдерживать. И после таких акций Леша умоляет дать ему денег на содержание вот таких отморозков, которые стремятся к анархии и социальному беспределу. Следовало бы оградить общество как от самого шарлатана, который позволяет своей команде преступными методами распространять свои политические взгляды, так и его группе поддержке, напоминающей стадо обезьян.

Tags: навальный, оппозиция, петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments