shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Новости Украины: Порошенко уже ждет вооружение от Канады и ЕС

Перед Новым годом украинский лидер не стал скромничать и рассказал, каких трудов ему стоило «выбить» для страны летальное оружие из Америки. Новости Украины сообщают, что Петр Порошенко напомнил своему народу про решение США предоставить Незалежной оборонное оружие, а так же выразил уверенность, что также поступят Канада, страны Европейского Союза и остального мира. По его мнению, американцы сделали долгожданный «большой подарок» для Украины на Новый год.




«Несколько дней назад после очень долговременных стратегических переговоров с нашими союзниками из США было принято историческое решение о предоставлении Украине наконец оборонного оружия», — вещал Порошенко. По словам олигарха, решение Вашингтона позволит «эффективнее защищать родную землю». Однако кто является врагом Незалежной, Порошенко не уточнил.

Очевидно, что его пафосные речи уже не имеют нужного действия, потому что пресловутый миф о «российской агрессии» украинцам порядком надоел. Прозападная политика Украины угробила страну, но киевский режим продолжает делать все, чтобы и дальше разворовывать бюджет под эгидой Запада.

Да и кому нужны эти поставки вооружения? Порошенко давно отвернулся от своих граждан и занимается исключительно тем, что озвучивает с высоких трибун американскую пропаганду. Используя марионеточное руководство в Киеве, США стремятся ослабить Россию и влиять на ее политику. Все эти происки Вашингтона уже понятны украинскому народу, который на собственном опыте понял, что на евромайдане им рассказывали сказки, которые никогда не станут реальностью.


Tags: евромайдан, новости украины, политика украины, порошенко, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments