shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

В МИД Украины приняли на работу кота для работы на политической арене

Украинские политики не перестают выставлять себя полными идиотами. Очередным поводом для собственного унижения чиновников Незалежной послужило сообщение о приеме на работу кота. Все бы ничего, но в комментарии директора политического департамента МИД Украины Алексея Макеева сказано, что животное будет представлять кошачье-украинские интересы.


Складывается такое впечатление, что на Украине совершенно нет никаких проблем: растет экономика и благосостояние населения, в стране низкая преступность и искоренена коррумпированность властей, нет безработицы и госдолга, поскольку чиновники страны занимаются откровенной херней.

Постят на своих страницах в соцсетях котиков, заявляя, что это новый сотрудник, который занял должность посла в дипломатическом ведомстве страны. В частности, Алексей Макеев написал в Twitter, что животное будет выступать на международной арене и содействовать выходу украинского молока на мировые рынки.

Не удивительно, что Незалежная находится в таком положении, содействуют ее «процветанию» вот такие умственно отсталые деятели, которые просто-напросто позорят страну своей никчемностью.

Пользователи соцсетей, как и журналисты, не оставили без внимания публикацию Макеева. Одни предложили сразу повысить кота, предоставив ему пост главы МИД Украины Павла Климкина. Другие обратили внимание на нищенскую обстановку в министерстве, запечатленную на фото. Блогеры отметили, что «задрипанный стул и видавший виды стол» – лицо украинского ведомства, где вдобавок водятся крысы.


Сам Климкин тоже отметился с постом про котика. В сообщении он написал: – «Вместе с почетным назначением наступает и ответственность))) Просто так ничего не бывает)))». Вероятно, глава украинского МИДа потратил немало времени в фотошопе, разукрашивая снимок животного. А дела подождут! Как и население, которое еле-еле концы с концами сводит.


Примечательно, что для нового посла уже зарегистрировали аккаунт, где планируют публиковать его достижения на мировой арене. И, естественно, заполнением кошачьей странички будут заниматься самые достойные из достойных, а их на высокопоставленных должностях полным полно.


Tags: мид украины, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments