shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Никки Хейли: США осведомлены о происходящем на несуществующем Биномо

Вован и Лексус снова дозвонились в США и, назвавшись премьером Польши Матеушем Моравецким, задали американскогму постпреду при ООН Никки Хейли каверзные вопросы. Только она не поняла, что это был подвох, и выдала презабавные ответы. Например, Вован и Лексус попросили  ответить, почему США в поддержку Украины проголосовали против резолюции РФ о необходимости борьбы с героизацией нацизма.




Хейли рапортовала, что Вашингтон старается во всем помогать Незалежной, причем во многих вопросах. Мол, это называется тесные связи и основа отношений. Но главное, на что обратила внимание Хейли, так это то, что политика США идет таким курсом, который призван «отодвинуть Россию в вопросе Крыма». Мол, Штаты всегда должные поддерживать Украину во всем, что касается ее отношений с РФ. Все-таки Хейли открытым текстом признала, зачем США нужна Незалежная, и для чего там организовали майдан.

Кстати, эти новости США уже прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она отметила, что слова американского дипломата о том, что США «продолжают напоминать России ее место в мире» являются недальновидными: «Никки, вы действительно хотите, чтобы Россия вспомнила обо всех „своих местах в мире“?».

Был и еще забавный эпизод в разговоре Вована и Лексуса с Никии Хейли. Молодые люди придумали остров Биномо, будто бы он расположен между Вьетнамом и Китаем. И что там недавно прошли выборы, в которые вмешивалась Россия. Мол теперь, руководство несуществующей страны требует независимости. Ну и Хейли, в привычной манере врать и изворачиваться дала совершенно потрясающий ответ:

«Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем за ситуацией. И, я думаю, будем продолжать наблюдение, как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря», — сказала наивная Никки и пообещала узнать, какую позицию занимают США по отношению к этому острову Биномо. 

Глупость и ограниченность чиновников США уже не раз забавляла российскую публику. Чего только стоит безграмотность американского конгрессмена. Которая после звонка пранкеров из России Лексуса и Вована от имени премьера Украины Владимира Гройсмана поверила в существовании страны Лимпопо. Мол, в ней президент РФ Владимир Путин якобы установил у власти свою «марионетку» — Айболита. Сегодня комическая ситуация повторилась и нет никаких гарантий, что она не повторится завтра. Так они и разболтают все государственные секреты, чтобы потом обвинить в этом же Россию, против которой и затевают все конфликты вдоль ее границ.

Tags: вован и лексус, никки хейли, новости сша, политика сша, постперд оон, розыгрыш, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments