shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Насильно мил не будешь: предатель Стрелков опять пристал к коммунистам

Незадолго перед президентскими выборами беглому предателю из Славянска Игорю Стрелкову пришла идея пропиариться за чужой счет. Но сделал он это на свой манер спесивого грубияна: сначала предложил на своих условиях КПРФ союз, а когда его проигнорировали, «разорвал» все отношения с коммунистами. О чем сегодня и написал на своей странице в соцсети. Отсюда возникает вопрос: а коммунисты вообще знали о намерениях Стрелкова?




Нет никаких сомнений, что коммунисты не читают писанину этого популиста. Причем, на что Стрелков рассчитывал, вообще никому непонятно, ведь известно, что он считает себя монархистом, и даже в исторических реконструкциях участвует, наряжаясь в «белого» офицера. Тем не менее, глупость этого вояки была неописуемой: подкатывая к коммунистам, он требовал, чтобы в президенты они выдвинули какого-нибудь «единого кандидата», но только не Зюганова.

Надо сказать, что походя Стрелков очень грубо раскритиковал лидера КПРФ. Мол, союз получится только тогда, когда в КПРФ поймут, что президентские выборы будут последними,  если на них пойдет Зюганов. Спрашивается, а зачем полез-то к коммунистам, если не разделяешь их взгляды? И вот сегодня, 23 декабря, Стрелков внимательно следил за тем, кого будут выдвигать на президентские выборы от КПРФ.

Но вся ирония в том, что коммунисты остановили свой выбор на Павле Грудинине, беспартийном директоре аграрного предприятия. Эта кандидатура все равно не понравилась Стрелкову, который в соцсети разразился гневным постом. Он заявил, что Грудинин прогнулся под Зюганова: «под чутким руководством Зюги я работать не буду». Но вот опять нестыковка: Стрелкова-то никто и не рассматривал в качестве «союзника».

Ну зачем такой солидной партии, как КПРФ, где сейчас много своих забот, нужен этот сомнительный персонаж? Ведь Стрелков предатель, который бросил своих сослуживцев в Славянске, чтобы в итоге сдать его ВСУ. И вот этот трус теперь пытался примазаться к коммунистам, да еще и нахамил им. Причем Стрелков как-то быстро поступился и своими принципами, отказавшись от монархических замашек в угоду «красным». 

Понятное дело, коммунисты понимают, что «союз» с такой личностью может им плохо аукнуться на выборах. КПРФ имеет богатую историю, способна сама выбрать лидера и организовать участие в президентских выборах. А вот Стрелков всего лишь бездарный дезертир, у которого лишь полторы тысячи подписчиков в соцсетях. Да и последний проект «Комитет 25 января» успешно провалился, так и не заработав в полную силу.

Причины неадекватного поведения Стрелкова видно невооруженным глазом: он любыми способами пытается напомнить о себе, перечеркнуть прошлые преступления. Поэтому ему не важно, по какому поводу ему писать свои тексты в соцсетях: возмущаться Зюгановым или Грудининым, ведь беглый экс-министр ДНР таким образом пытается заработать очки. Вот только и тут Стрелков промахнулся, потому что его предательство Славянска, побег в Москву и нынешняя сомнительная деятельность сильно настораживают адекватных людей. Все-таки с такой беспринципностью и бездарностью никто не хочет связываться.


Tags: донбасс, игорь стрелков, кпрф, предательство, славянск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments