shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Путин пообещал продолжать решительную борьбу с терроризмом

С 1995 года ежегодно в России 20 декабря отмечают День сотрудников органов безопасности. К этому празднику причастны работники таких структур, как ФСБ, СВР и ФСО.


В связи с этим на торжественном вечере президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с речью. Поздравляя сотрудников российских спецслужб, глава государства заявил, что наша страна будет продолжать решительно ликвидировать очаги международного терроризма, как это происходило несколько лет в Сирии.

По словам президента России, Москва протягивает руку помощи и поддержки всем странам, которые готовы совместно действовать в борьбе с террором, являющимся глобальной угрозой для всего мира. В случае установления сотрудничества, российская сторона будет делиться информацией об экстремистах и их пособниках.

Вместе с этим российский лидер отметил высокое качество работы сотрудников органов безопасности. Путин утвердительно сказал, что наши силовики превосходят своим профессионализмом иностранные разведки, нанося удары по преступности и коррупции.

Упоминая Сирию, Владимир Путин подчеркнул, что нашим сотрудникам органов безопасности приходилось выполнять важную миссию в арабской республике, обеспечивая иностранных коллег своевременной информацией о нахождении боевиков; пресекая каналы спонсирования и подпитки террористов; а также велась работа по дезорганизации экстремистских контактов и систем управления. А поддержка флота способствовала уничтожению основной группировки террористов в Сирии.

От себя отмечу, что сотрудники органов безопасности РФ выполняют самую сложную, трудную и не всегда безопасную работу, рискуя своей жизнью, ради нашей с вами защиты от атак боевиков и распространения экстремистской пропаганды. Верю в то, что спецслужбы РФ и дальше будут сохранять высокий уровень безопасности.

Tags: владимир путин, президент рф, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments