shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Криницин и РСБ-Групп разочаровали своих клиентов

Жадные люди всегда вызывают недоверие, ведь их хлебом не корми, лишь бы кого-нибудь надуть. Поэтому после ряда негативных отзывов пользователей интернета с подозрением многие начали относиться и к деятельности Олега Криницина, который рекламирует свою компанию РСБ-Групп как ЧВК. По мнению тех, кто сталкивался с этой фирмой, она не должна носить столь громкое название, потому что является не более чем, как простым частным охранным предприятием.




Как стало известно, еще в 2008 году, Криницын создавал ЧОП под названием «Форпост», чтобы оказывать услуги по охране разного рода частных объектов. Однако спустя какое-то время он решил пойти дальше и организовал ребрендинг компании. После чего  Криницин и начал продвигать ее на рынке услуг как РСБ-Групп якобы с более широкими возможностями. Судя по данным сайта компании, она имеет офисы далеко за пределами страны — в Евразии и даже Африке, где охраняют высокопоставленных чиновников и защищают суда от морских пиратов.

Однако интернет-пользователи не верят такой рекламе, называя компанию рядовым ЧОПом, в котором на балансе нет даже оружия. Они уверены, что таким способом руководство РСБ-Групп просто хочет привлечь побольше клиентов на свои курсы, которые являются одним из источников дохода компании. Причем, стоимость таких услуг достигает 90 тысяч рублей, а толку от коротких занятий никакого.





Более того, пользователи заметили, что на сайте, где рекламируют обучение, не указаны даже имена и квалификация инструкторов. Причем много вопросов вызывает и срок прохождения курсов, который составляет максимум несколько суток.  Но чаще неподготовленных физически граждан обещают всего за 16 часов научить необходимым навыкам по таким направлениям, как  «Морская безопасность» или «Городские джунгли».

К тому же пользователи возмущены тем, что на руки выдается не полноценный сертификат, а какая-то филькина грамота, которую нигде всерьез не воспринимают. Некоторые комментаторы уже оставили свои гневные отзывы на эту тему, указав, что зря купились на рекламу РСБ-Групп.





В общем, у пользователей в сети, которые так или иначе сталкивались с РСБ-Групп, осталось неприятное впечатление от сотрудничества с этой компанией. А кому охота отдавать свои кровные за непонятно что и не иметь от этого никакого выхлопа? Так большие дела не делаются, ведь чтобы  создать крутую компанию, надо создавать серьезную репутацию, а не поддаваться жажде наживы. Поэтому комментаторы в интернете явно разочаровались в легенде от РСБ-Групп о ЧВК, но оставляют это на совести руководства. Ведь рано или поздно они будут расплачиваться за свои промахи, поэтому их можно понять и простить. 

Tags: интернет, курсы, мнения, охрана, рсб-групп, чоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments