shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Лавров: США активно вмешиваются в президентские выборы в России

После того, как глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что  в президентские выборы в России постоянно происходит внешнее вмешательство, в посольстве США сделали лицемерное заявление. Американский официальный представитель Мария Олсон сообщила, что такие утверждения необоснованны, вредоносны и ложны.




«Данное заявление, как и недавно прозвучавшее обвинение в адрес США в поддержке ИГИЛ в Сирии, представляет собой опасную модель поведения, которая подрывает работу по налаживанию более стабильных двусторонних отношений, которую поддерживают оба наших президента», — высказалась Олсон.

Однако уже никто не верит таким оправданиям американских дипломатов. Сегодня политика США уже не вызывает доверия во всем мире. Там стремятся любыми путями установить марионеточные правительства, чтобы играть роль мирового гегемона. Разумеется, и на Украине майдан организовали западные политтехнологи, которые, по некоторым данным, отрабатывали проект в качестве эксперимента. Чтобы в будущем применить полученные результаты против России.

В этом же направлении Вашингтон практикует и попытки вмешательства в выборы президента РФ. Причем в последнее время новости США ведут массированную информационную атаку  против российских властей, стремясь умалить их успехи на мировой арене. Кроме того, именно США создают в России многочисленные некоммерческие организации, перечисляя колоссальные суммы на то, чтобы они вели антироссийскую пропаганду внутри страны.

И Лавров вполне справедливо подчеркнул, что регулярное вмешательство США во внутренние дела РФ имеют цель дестабилизировать ситуацию в нашей стране. «Американское посольство этим занимается, в том числе путем участия своих дипломатов в митингах оппозиционных партий, в том числе и несистемных», — сказал глава российского МИД.

Поэтому бессмысленные оправдания официального представителя посольства США в РФ Олсон так и остаются сотрясанием воздуха. Мало того, что Вашингтону не удается реализовать свои планы, так еще и в России максимально открыто обличают их незаконное вмешательство во внутренние дела страны.



https://vasivandorn.livejournal.com/877355.html
Tags: новости сша, политика сша, президентские выборы в рф, сергей лавров, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments