shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

В Евросоюзе происходит разлад из-за мигрантов

оригинал взят у jonny-dogsvill Мигранты внесли раскол в Европейский союз
В Евросоюзе происходит разлад. Причиной этому послужила вредоносная миграционная политика. Так считает глава Совета ЕС Дональд Туск, который предложил отменить распределение беженцев по квотам.

С мнением Туска категорически не согласен еврокомиссар по вопросам миграции Димитрис Аврамопулос, заявивший, что инициатива главы Совета ЕС неприемлема и ведет к расколу.

Спор в руководстве Евросоюза связан с тем, что некоторые восточноевропейские страны не желают впускать к себе беженцев. По этой причине Туск запланировал на этой неделе встречу глав государств и правительств в Брюссель.

Председатель Совета ЕС убежден, что миграционные квоты неэффективны, и несут раскол в отношениях европейского союза. Однако Димитрис Аврамопулос запротестовал против предложения, заявив, что «намерение председателя Совета ЕС, – неприемлемо».

«Боюсь, его слова сами вызывают политический раскол. Роль председателя – сковать воедино страны-члены. А господин Туск, по-моему, не служит делу нашего единства», – отметил еврокомиссар.


Примечательно, что ранее Аврамопулос снял с себя ответственность за «оплошность» в Ливии. Евросоюз, во избежание наплыва беженцев, отстегнул денег пограничной береговой охране африканского государства за то, чтобы в Средиземное море не выходили лодки с нелегалами. В результате скопившиеся на африканской стороне мигранты стали попадать в рабство.

Комментируя это, еврокомиссар утвердительно сказал, что «у законного правительства Ливии нет полной власти. Эта страна – открытый коридор. Там рай для контрабандистов, но обвинять в этом Евросоюз несправедливо». Вот и все решение проблемы.

В свою очередь Туск потребовал в течение шести месяцев разработать новую систему по предоставлению убежища нуждающимся людям. Глава Совета ЕС подчеркнул, что новые правила не будут навязывать всем странам союза, как это произошло с системой квот. Миграционная политика будет изменена на столько, сколько потребуется для одобрения восточноевропейцев.

Думаю, что к тому времени, как все согласуют, Германия и другие страны, переполненные мигрантами, успеют всех до единого иностранца насильно выдворить на родину. Такие методы сокращения численности беженцев уже практикуют власти ФРГ.

Tags: ес, политика ес
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments