shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Савченко рассказала, как Саакашвили унижает Украину

Украинский парламентарий, бывшая военнослужащая ВСУ, Надежда Савченко не лестно отозвалась о бывшем президенте Грузии Михаиле Саакашвили. По ее мнению, провокационные акции политика без гражданства выставляют Украину в плохом свете.


Внефракционный депутат убеждена, что международное сообщество воспринимает украинские власти недееспособными, поскольку правительство не в состоянии справиться с грузинским «революционером».

Савченко отметила, что безнаказанность Саакашвили за все массовые беспорядки в стране – это унижение Украины. Экс-губернатором Одесской области движут не бескорыстные цели урегулировать кризисную ситуацию в стране, а лишь сухой политический расчет, которым пользуются многие народные избранники, стремящиеся вновь захватить власть.

«Для внешней политики акции Саакашвили – это унижение для Украины. Унижение в хаосе, коррупции, бардаке, неумении власти», — сказала журналистам Савченко.

В последние месяцы грузинский политик стал героем многочисленных скандалов на Украине. То он прорывает государственную границу; то призывает население свергнуть Порошенко; то забирается на крышу здания, угрожая самоубийством; то попадает в СИЗО и объявляет голодовку.

За всем этим цирком наблюдают многие международные лидеры, и они наверняка, знают об истинных причинах бездействия главы Незалежной. Не просто же так Петр Порошенко терпит все это, значит, кто-то его на это надоумил. Вот только кто, США или ЕС?


Tags: политика украины, саакашвили, савченко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments