shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Депутат Рады Геращенко вылизал тарелку с остатками подливы

оригинал взят у vasivandorn Смотреть всем!: нардеп Украины Геращенко вылизывает тарелку с остатками подливы
Украинские депутаты вызывают не только удивление своим абсурдными высказываниями, но и улыбку курьезными поступками. Мой день сделал бывший советник главы МВД Украины, народный избранник Антон Геращенко.




В сети появился видеоролик, на кадрах которого Геращенко вылизывает тарелку после еды. Примечательно, что записал и слил видео украинский юрист Андрей Портнов.

В комментарии к записи Портнов написал, что «установил оперативный контроль над депутатами Народного Фронта. В первой половине дня вроде ничего не украли - были заняты изысканным кушаньем».
Блюдо Геращенко, может, и было изысканным, но вот способ его употребления оставляет желать лучшего. Не постеснялся инициатор создания сайта «Миротворец» в ресторане дочиста вылизать тарелку. Ну, где спрашивается его манеры?

На кадрах можно увидеть, что изначально парламентарий «Народного фронта» ловко справляется с едой при помощи японских палочек. Считается, что палочки тренируют мелкую моторику, развивающую умственные способности, но это не про депутата Верховной Рады. Оставшаяся на блюде подлива никак не поддавалась деревянным приборам. Недолго думая, украинский политик отложил палочки в сторону и принялся яростно слизывать что-то очень вкусное. Антона не смутило присутствие за его столом другого человека: он прекратил лизать, только добившись стерильной чистоты посуды. Браво!


Естественно, запись моментально распространилась пользователями соцсетей. Блогеры высмеяли поступок Геращенко, сравнив его с обедающей свиньей и псом, который вылизывает миски. А украинские СМИ утверждают, что таким способом депутат не впервой обедает в общественных местах. Возможно, именно поэтому ему дали прозвище «жирная свинья»: ведет себя как в хлеву, наплевав на мнение окружающих.

На мой взгляд, ни один политик или чиновник не должен себя так вести, ведь он представляет власть. А какое впечатление может создать человек, который не умеет себя культурно вести ни в общественных местах, ни в парламенте? И чего можно ждать от страны, где вот такие «свиньи» думают только о своем сытом животе?

Tags: политика украины, украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments