shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Новые русские: боксер Мэйуэзер стремится получить гражданство в России

Известный непобеждённый американский боксёр-профессионал, выступавший в полусредней весовой категории, Флойд Мэйуэзер признался российским журналистам, что заинтересован в получении гражданства РФ.


По словам 40-летнего спортсмена, он уже успел присмотреть жилье, которое планирует приобрести после получения российского паспорта. На вопрос сотрудников СМИ, какие проекты его интересуют в России, Мэйуэзер ответил, что в настоящее время ведет переговоры с российскими предпринимателями о серьезных инвестициях. В частности, он упомянул про банковский и девелоперский бизнес.

Американский боксер известен не только своими победами, но и как один из самых богатых спортсменов, состояние которого составляет миллиард долларов.

В интервью Флойд Мэйуэзер рассказал, что любит Россию и давно задумывался о том, чтобы работать в нашей стране, где видит свое светлое будущее.

В соцсетях блогеры успели прокомментировать данную новость. Некоторые из пользователей отметили, что боксер, который ни разу не проиграл поединок и смог стать миллиардером, только за эти факторы может вызывать уважение. Другие посчитали положительным то, что успешные люди, как Мэйуэзер, приезжают в Россию, страну, в которой, по их мнению, можно благополучно развиваться и в настоящем, и в будущем времени.



Неспроста же спортсмен выбрал именно Россию, ведь у него есть возможность стать гражданином любого другого государства. Вероятно, наши перспективы выглядят куда выгоднее, чем в США или в странах Евросоюза. Одним из таких факторов, естественно, является низкий налог на предпринимательство. Российская налоговая атмосфера куда благоприятнее других.

До Мэйуэзер российское гражданство получили: всемирно известный американский боксер Рой Джонс, боец смешанных единоборств Джефф Монсон, бразильский футболист Маринато Гильерме, 100-летняя баронесса Ирина фон Дрейер, голливудская звезда Стивен Сигал и французский актер Жерар Депардье.

Также о смене гражданства мечтают: фронтмен американской группы Limp Bizkit Фред Дерст, голливудский актер и совладелец сети ресторанов Nobu Роберт Де Ниро и многие другие известные личности.


Tags: Флойд Мэйузер, гражданство рф, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments