shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

«Охотники на ИГИЛ» отомстили террористам, казнившим российских добровольцев


Освещая основные события в Сирии, хочу поделиться с вами новостью о том, что члены подразделения «Охотники на ИГИЛ» обнаружили и уничтожили главаря террористов, которые взяли в плен, а затем казнили российских добровольцев.



Роман Заболотный и Григорий Цуркану были захвачены боевиками осенью текущего года. После того как их взяли живыми, шансов освободить их практически не было – пленные нужны боевикам «Исламского государства» не для обмена или выкупа, а для пропаганды и устрашающих казней.

После жестоких пыток и отказа сотрудничать с экстремистами, россиян казнили. Добровольцы стали настоящими героями, жертвуя своими жизнями, они ввели заблуждение боевиков, снабдив их ложной информацией. Спустя несколько дней, ИГИЛовцы распространили в Сети видеозапись, на которой была запечатлена расправа над Заболотным и Цуркану.

А сегодня подразделение «Охотников на ИГИЛ» Сирийской арабской армии сообщило, что севернее Абу Кемаль удалось обнаружить и ликвидировать лидера группировки, которая ранее захватила и казнила «русских братьев», воевавших против международного зла.



Этого и стоило ожидать. Благодаря российским добровольцам в Сирии уже скоро наступит мир. Наши соотечественники, посчитавшие своим долгом отправиться в чужую страну и вести борьбу с боевиками, личным примером доказали, что терроризм не только можно, но и нужно победить.

На сегодняшний день террористические группировки не в силах сдерживать оставшиеся позиции. Наступательные операции сирийской армии при поддержке союзников пресекают любые попытки экстремистов начать контратаки.


Романа Заболотного и Григория Цуркану стали героями нашего времени. Про таких людей говорят, что они являются символами России. От нас с вами требуется совсем немного – выражения признательности и уважения к тем, кто погиб ради мира на Земле.

Tags: война в сирии, добровольцы, иг, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments