shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

«Хотелось спрыгнуть с самолета»: экс-помощники рассказали о работе с президентом США

Бизнесмены, бесспорно, люди крайне амбициозные и капризные. А если, ко всему прочему, они еще и в президенты США метят, то, вероятно, самые непривлекательные их стороны в той или иной степени вылезут наружу.


Так было и в случае с Дональдом Трампом. Его бывшие помощники, а именно, Кори Левандовски и Дэвид Босси, остались недовольны работой с будущим, на тот момент, американским лидером. Об этом они и написали в своей книге, в которой детально рассказали о сомнениях, посещающих каждого в выборе места работы.

Авторы книги «Пусть Трамп будет Трампом» заверили, что каждый, кто успел поработать с миллиардером, рано или поздно задавался незамысловатым вопросом: а зачем он вообще с ним связался?

Также Левандовски и Босси рассказали о деловых поездках Дональда Трампа. В частности, речь шла об агрессивном поведении будущего главы США, а также о его питании. Выяснилось, бизнесмен имеет нездоровую страсть к фастфуду и диетической коле. Типичное для шефа меню: гамбургеры, сэндвичи, жареная курица, пицца и т.д.

Кроме того, бывший работодатель Босси и Левандовски часто кричал на своих помощников, предлагая им уйти с занимаемой должности. Такое отношение больно ударяло по самолюбию каждого из сотрудников, поэтому не принимать слова Трампа близко к сердцу просто-напросто не получалось.

Как показывает практика, работать с американским президентом – занятие не из простых. И если на этапе предвыборной гонки бизнесмен вел себя, мягко говоря, агрессивно, то трудно представить, какого его окружению сейчас.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, политика США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments