shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Политический бомж: до конца года власти Украины выдворят Саакашвили

Ряд информационных агентств сообщает о том, что украинские власти ведут спецоперацию по выдворению экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили из страны. Примечательно, что политика не отправят на родину, а передадут третьему государству. Как вариант, рассматривается Польша.


Предполагается, что в работе по депортации Саакашвили задействованы правоохранительные органы Украины. Основанием для высылки политика может стать нарушение миграционного законодательства «Незалежной».

Представители украинской Службы безопасности отказались комментировать сообщение о подготовке депортации Михаила Саакашвили, ссылаясь на то, что не имеют достаточных полномочий.

Однако более сговорчивым оказался экс-советник главы МВД Илья Кива, который заявил, что убежден в скором выдворении «политического бомжа». По словам Кивы, спецоперация была продумана еще до момента прорыва государственной границы страны Саакашвили. В этот момент он превратился из оппозиционного политика в уголовника.


А недавняя ситуация с многочисленной депортацией грузинских граждан нанесла удар по команде Саакашвили, выставив ее лидера «импотентом», который не способен защитить своих сторонников, отметил бывший советник Арсена Авакова. «Он сам себя обнулил. Президент, растерявший свиту это голый король. Человек без будущего», - подытожил Кива.

Уверенность в подготовке депортации Саакашвили также выразили приближенные к фракции «Блок Петра Порошенко». Источник утверждает, что власти намеренно не предпринимали никаких действий для подавления массовых акций, организованных Михаилом. Это было сделано для того, чтобы украинцы лично убедились в никчемности политика.

Интересно, какие меры предпримет главный герой «МихоМайдана»? Попробует найти поддержку у европейских политиков? Или направится с жалобами в США? В общем, ждем очередного скандального заявления от Саакашвили.


Tags: политика украины, саакашвили, украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments