shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Срамота-то какая: военные США все чаще насилуют и домогаются друг друга

Американская армия не только самая «сильная», но и самая пидорастическая судя по статистике сексуальных домогательств. Как ни странно, информация о преступлениях сексуального характера среди американских военнослужащих поступила от Пентагона.


Оборонное ведомство США опубликовало доклад, в котором указано огромное количество домогательств в рядах армии страны. Настораживает и тот факт, что в последние годы происходит рост преступлений, совершенных бойцами по отношению к своим сослуживцам.

Американский отдел по предотвращению сексуального насилия сообщил о том, что в 2013 году было зафиксировано 5323 жалобы от военных, а за 2016 год число заявлений о сексуальных домогательствах достигло 6153.

При этом настойчивые приставания сократились только в морской пехоте. Больше всего их происходит в сухопутных войсках: за прошлый год на 591обращение поступило больше, чем за 2013 год.


Примечательно, что американские военные совершают преступления сексуального характера не только у себя в армии, но и по всему миру. В докладе Пентагона также указано, что случаи домогательств и изнасилований зафиксированы в период с 2013 по 2016 годы.

В обнародованных документах подробно рассказано о многочисленных случаях сексуального насилия, совершенных в армии, на флоте, в корпусе морской пехоты и американских ВВС, а также на военных базах и в горячих точках, где присутствовали военные Соединенных Штатов.

В частности, в прошлом году, они совершили около 15 тысяч сексуальных нападений. Однако огромная цифра совершенно не смущает руководство Пентагона: оно искренне радуется тому, что такой результат ниже уровня преступлений, совершенных в 2014 году. Тогда о фактах насилия заявили свыше 20 тысяч раз.


Если рассматривать отдельные подразделения армии США, то в сухопутных войсках было зафиксировано около 8,3 тысяч случаев домогательств, у моряков почти 4,8 тысяч, в рядах «морских котиков» – 3,4 тысячи, а в ВВС страны – более 8,8 тысяч случаев.

Несмотря на то, что в 2014 году Конгресс США ввел запрет на контрактную воинскую службу с людьми, которые ранее имели судимость за изнасилование или сексуальные домогательства, число преступлений в американской армии продолжает ежегодно увеличиваться.


Tags: армия сша, пентагон, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment