shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Как Владимир Путин повлиял на отношения России и Турции

Оригинал взят у alisa_morozova в Как Владимир Путин повлиял на отношения России и Турции
Кризис в сотрудничестве между Россией и Турцией возник в 2015 году, и только благодаря регулярным встречам президентов стран и дипломатическим умениям Владимира Путина, отношения удалось восстановить.


Так, сегодня российский президент встретился с главой Турецкой республики Реджепом Эрдоганом в Сочи. По словам Владимира Путина, отношения стран можно считать восстановленными.
Стоит напомнить, что в 2015-м году Россия ввела торгово-экономические ограничения, против Турции, и только в 2016 году после извинения Эрдогана за произошедшую катастрофу в сирийском небе их стали постепенно снимать.
Сейчас совместная работа между странами ведется во всех отраслях, и президент РФ отметил положительный эффект от сотрудничества.


Одним из крупнейших проектов России и Турции является Южный поток, строительство которого началось в этом году. Ну, и конечно, стоит отметить создание совместной атомной станции «Аккую», которую наша страна будет помогать строить Турции.
Все это было бы невозможно без Владимира Путина, который, как и всегда, мудро выстраивает международные отношения и дипломатично подходит к вопросам внешней политики.

Tags: владимир путин, президент рф, путин, россия, турция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments