shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Педофилия в ЕС: власти Франции пересмотрят законы о детском возрасте согласия

Во Франции участились случаи оправдания изнасилований детей. По этой причине законодательство планирует пересмотреть возраст сексуального согласия несовершеннолетних граждан. Об этом сообщила французский государственный секретарь по вопросам равенства между женщинами и мужчинами Марлен Шьяппа.


По словам политика, правительство страны рассматривает возможность установления фиксированного возраста, ниже которого половые отношения автоматически становятся уголовно наказуемым преступлением. Инициатива поступила после того, как двое мужчин были оправданы в изнасиловании 11-летних девочек.

Один из этих случаев произошел в 2009 году в Сене и Марне, когда 22-летний парень изнасиловал малолетнего ребенка. Родители узнали о происшествии только после того, как девочка забеременела. Ребенка отдали в приемную семью, а преступник в 30 лет предстал перед судом и был оправдан.

На сегодняшний день, возраст согласия во Франции составляет 15 лет. Однако прокурорам приходится все чаще доказывать, что интимная близость между взрослым человеком и несовершеннолетним была неприемлемой. Это необходимо для того, чтобы в суде доказать факт изнасилования.


Если же обвинителям не удается отстоять принуждение ребенка к сексу, то подсудимому предъявляют сексуальное надругательство над малолетним, а не изнасилование. По этой статье педофилам грозит максимальный срок до пяти лет лишения свободы и штраф в размере 75 тысяч евро (более 5 миллионов рублей).

В странах Евросоюза возраст сексуального согласия детей варьируется. В частности, в Германии он составляет 14 лет, а в Великобритании – 16 лет.

Если честно, для меня удивительно, что европейцы задумались о физическом, эмоциональном и психическом здоровье детей, которые подверглись и могут подвергнуться сексуальному изнасилованию. Лидеры ЕС стремительно разлагают культуру граждан, проявляя толерантность ко всему противоестественному в природе. То они признают третий пол, то узаконивают однополые браки, то позволяют транссексуалам воспитывать детей. Не исключено, что и сексуальные отношения между педофилами и детьми вскоре могут признать нормой – гнилой союз, приветствующий любые формы извращенных отношений.


Tags: ес, педофилия, политика евросоюза, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments