shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Толерантность в ущерб ценностям: в Британии гей зверски убил приемного младенца

Ужасающий случай произошел в Великобритании. Там перед Кардиффским королевским судом предстал 31-летний Мэтью Скалли-Хиксу, проживающий в городе Уэльс. Британец обвинялся в жестоком убийстве малолетнего ребенка.


До момента преступления, Мэтью вступил в брак с мужчиной. Затем пара гомосексуалов решила удочерить девочку. Взяв на себя обязанности матери, обвиняемый не выдержал нагрузки и возненавидел приемную дочь. Девочку он сравнивал с дьяволом, и периодически избивал ее. В конце концов, побои привели к тому, что ребенок скончался.

Суд признал его виновным, гею дали максимальный срок наказания, приговорив к пожизненному заключению. Согласно законодательству Великобритании, право на условно-досрочное освобождение он сможет получить не раньше чем через 18 лет.

Стоит ли доверять нетрадиционным парам заботу и воспитание детей? На мой взгляд, люди, которые причисляют себя к сексменьшинствам, трансгендерам и прочим тошнотворным личностям, не должны заводить детей. Всех этих представителей нужно стерилизовать, чтобы они не размножались и не прививали ребенку свой образ жизни как вполне нормальное явление.


Думаю, случай в Великобритании не единственный в Евросоюзе, когда однополые супруги переоценили свои возможности, погубив жизни беззащитных детей. Разве стоит идти на поводу у этих индивидуумов, рискуя здоровьем и психическим состоянием детей? Все делается ради демонстрации толерантности и свободы личности?

Дети – будущее каждой страны, поэтому важно, чтобы они росли, развивались, воспитывались в максимально благоприятных для них условиях. А какую родительскую ласку и заботу могут дать люди, с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Какое будущее ждет Европу?


Tags: великобритания, ес, однополые браки, политика евросоюза
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments