shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Прогиб засчитан: Гройсман подарил премьеру Канады носки с Кремлем

Премьер-министр Украины опять жжет. Во время визита в Канаду украинский политик подарил главе канадского правительства Джастину Трюдо набор носков, произведенных в «Незалежной». Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Микольская.


В тексте опубликованного поста Микольской указано, что делегация из Украины во главе с Гройсманом преподнесла в подарок канадскому премьеру предмет нижнего белья. Есть чем гордиться.

По словам Микольской, много появляется сообщений о носках Джастина Трюдо. Именно по этой причине украинская делегация решила пополнить его коллекцию носками, сделанными на Украине. Подарок Гройсмана своего рода продвижение экспорта Министерства экономического развития и торговли, отметила Микольская.

Вместе с записью был размещен снимок подарка. На фото запечатлено несколько пар разноцветных носков, на одной из них пользователи соцсети увидели Кремль.

В многочисленных комментариях появились язвительные сообщения. В частности, блогеры предположили, что один из подаренных носков принадлежит самому главе Украины Петру Порошенко. Речь идет о курьезе в Варшаве, где украинский гарант Конституции во время посещения памятника жертвам Волынской трагедии был сфотографирован в носках с дыркой на пятке.


Другие интернет-пользователи упрекнули Гройсмана в выборе презента, поскольку Трюдо будет нещадно топтать носки, а затем выбросит их на помойку. Как альтернативу предложили бокал или кружку, чтобы премьер-министр прикладывался губами к украинскому подарку.

Нашлись и те, кто вспомнил недавнюю акцию протеста в Киеве, когда активисты движения «Освобождение» просили пожертвовать митингующим 20 пар трусов. Блогеры отметили, что следующим подарком Гройсмана станут кружевные трусы.


Но в большинстве комментариев высмеяли подарок, который якобы стал продвижением экспорта Украины. «Продвигать такое совсем не стыдно, на этом можно экономику поднять не только с колен, но и завысить до небес!!!! Осталось только наладить производство кастрюль и можно будет вообще расслабиться и диктовать свои условия!», пишут пользователи. Ведь действительно, должно быть хоть немного стыдно украинским властям за такую внешнюю и внутреннюю политику.


Tags: гройсман, канада, политика украины, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments