shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Новости США: американским детям дарят наркотики вместо конфет

Оригинал взят у moderndon в Новости США: американским детям дарят наркотики вместо конфет
На сегодняшний день наркотики легализованы в более чем 25 штатах (читай – на большей части территории) США. Каждый житель этих штатов может ежемесячно приобретать марихуану свободно или по назначению врача. С самого момента легализации этого наркотика отмечается рост количества наркоманов и ухудшение криминогенной ситуации, однако правительство не спешит принимать какие-либо меры. Марихуана стоит денег, которые пополняют прохудившуюся казну, а «укуренный» гражданин не задает лишних вопросов. В каком-то смысле наркоманы выгодны Белому дому.



Вчера в США отмечали Хеллоуин. Возмутительный случай произошел в штате Висконсин, где неизвестный подбросил героин в пакет для сладостей, с которым ходила по улице маленькая девочка. К счастью, мать вовремя заметила находку, и девочка не успела попробовать белый порошок. Она вызвала полицию, которая сейчас пытается установить личность «шутника».

Стоит отметить, что американские правоохранители догадывались о том, что подобные проблемы могут возникнуть. Так власти штата Нью-Джерси предупреждали жителей, что злоумышленники во время праздников могут распространять конфеты с марихуаной. Выпрашивание конфет – традиция Хеллоуина, которая очень нравится детям. Поэтому недоброжелателям легче всего подкинуть наркотики именно им.

Негативный эффект от легализации наркотиков ощутили даже те жители США, которые никогда их не употребляли: они уже столкнулись с возросшим уровнем преступности. А теперь в опасности оказались дети. Неужели кто-то до сих пор сомневается в том, что легализация даже так называемых «легких» наркотиков приводит к самым негативным последствиям?
Tags: политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments