shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

«Чем моложе, тем дороже»: беженцев в Германии завлекают в проституцию

Прибывшие в Германию мигранты не могут найти себе работу из-за отсутствия профессиональных навыков и необходимых для этого разрешений. Большинство из них существуют на пособия государства. Однако эту проблему смогли решить охранники немецких центров для беженцев.


Находчивые жители ФРГ стали склонять своих подопечных к проституции. Причем для предоставления сексуальных услуг привлекаются как взрослые мигранты, так и несовершеннолетние, женского и мужского пола.

Местные информационные агентства утверждают, что внутри лагерей существуют сутенерские сети. Охранники временных жилищ для мигрантов становятся посредниками, предлагающими иностранцам попробовать заработать легкие деньги.

Большим спросом среди клиентов являются как нестранно мигранты-мужчины, от 16 лет и старше, причем, чем проститут моложе, тем его услуги дороже. Распространение сутенерства среди беженцев подтвердил 20-летний афганец, прибывший в Германию с целью получить убежище. Иностранец рассказал, что его прошение было отвергнуто, и он не знал, что делать, пока в один прекрасный день к нему не обратился охранник. Сотрудник лагеря сообщил, что за секс с женщиной можно получить от 30 до 40 евро. Из-за трудностей с деньгами афганец согласился на предложение.


Помимо взрослых мигрантов, к проституции привлекают детей. Некоторые из них без вести пропадают. Так согласно статистике, в 2015 году на территории Германии исчезли более 5,8 тысяч несовершеннолетних мигрантов. Немецкие власти предполагают, что в стране появилась криминальная организация, которая использует приток беженцев в своих целях.

Однако в ФРГ не предпринимают никаких мер по поиску и задержанию преступников. Власти планируют провести среди сотрудников лагерей мигрантов обучающие семинары, направленные на распознание признаков издевательств над беженцами. Вот и все, на что готовы пойти немецкие власти.
Tags: беженцы, германия, ес, политика евросоюза, проституция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments