shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Савченко призвала украинского комика Зеленского баллотироваться в президенты

Бывшая военнослужащая ВСУ, а ныне внефракционный депутат Верховной Рады, Надежда Савченко заявила в интервью журналистам, что актер Владимир Зеленский мог бы участвовать в президентских выборах. Народный избранник убеждена, что комик не хуже действующего главы Украины справится со своими обязанностями.


Во время беседы Савченко сравнила Зеленского с Рональдом Рейганом, артистом, ставшим 40-м президентом США. По словам украинского депутата, шоумен уже провел репетицию в сериале «Слуга народа», где исполнял роль президента Украины, и поэтому вполне готов к управлению страной. Нардеп считает, что комик сможет противопоставить себя парламенту и добиться порядка в Раде.

В сериале «Слуга народа» высмеивается украинская власть, которая погрязла в коррупции и лжи. Буквально на днях вышел второй сезон под названием «Слуга народа. От любви до импичмента». В одной из новых серий честный президент, которого играет Зеленский, обещает приехать на работу в чем мать родила, если курс доллара не упадет до отметки в восемь гривен. На следующий день, не сдержав обещание, глава государства приехал голый на велосипеде.


Не находите совпадения в названии второй части сериала и ситуацией в «Незалежной»? На прошлой неделе участники массовой акции скандировали под стенами Верховной Рады «импичмент Порошенко». Помимо этого, граждане страны стали активно публиковать электронные петиции с аналогичным требованием, и что примечательно, многие из них в короткие сроки собрали необходимое количество подписей.

Может, действительно, на Украине пройдет новый «Майдан» или продолжится старый? Президент страны за три года так и не выполнил предвыборных обещаний, народ лютует, а власть жирует, сколько это может еще продолжаться? Пора бы посадить в кресло нового деятеля, может даже и Зеленского. Однако Порошенко продолжает верить в то, что досрочных выборов не будет.
Tags: зеленский, политика украины, савченко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments