shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Куда катится Европа? Немецкий офицер-транссексуал командует батальоном бундесвера

Толерантная Европа не перестает удивлять меня. Помимо сексуального образования детей, они спокойно относятся к транссексуалам и даже доверяют им важные руководящие должности.

Например, в Германии батальоном бундесвера командует транссексуал. Подполковник Анастасия Бифанг – первый офицер на территории ФРГ, решивший поменять пол с мужского на женский.

Довольно редкое явление – представительница слабого пола на руководящей должности в Бундесвере. Однако Бифанг удалось изменить ситуацию, у нее в подчинении находятся 750 солдат немецкой армии.

Подполковник Германии не скрывается от журналистов, да и сделать это весьма сложно при росте 187 сантиметров. В интервью она признается, что карьеру военнослужащего начала еще 23 года назад в должности спикера Федерального министерства обороны. Спустя годы, Анастасия стала командиром батальона информационных технологий вооруженных сил ФРГ в городе Шторков, расположенном в районе Одер-Шпре.



По словам офицера, самое приятное в ее работе – это то, что приходится общаться с людьми напрямую. Основными задачами Бифанг являются: подготовка офицеров и остального военнослужащего персонала, а также педагогические исследования.

Все это конечно забавно, но если посмотреть с другой стороны, то люди решившие сменить пол на противоположный явно страдают расстройством психики, раз не могут жить в гармонии со своим телом. Так почему транссексуалам доверяют работу в важных структурных организациях страны? Если у них проблемы с головой, то и работу нужно давать соответствующую, не представляя угрозу для населения. Все это долбана толерантность, границ которой не знают в Евросоюзе.
Tags: #germany, ес, политика евросоюза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments