shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Против кого на самом деле воюют США в Сирии: у террористов снова обнаружили американское оружие

Оригинал взят у stepa_nekurit в Против кого на самом деле воюют США в Сирии: у террористов снова обнаружили американское оружие
И вновь на повестку дня встает вопрос, на чьей стороне сражается так называемая «антитеррористическая коалиция» во главе с США в Сирии? В очередной раз правительственные силы САР, уничтожив отряд террористов из запрещенной в России группировки ИГИЛ, нашли весьма любопытные трофеи – оружие НАТО, а так же произведенные в США беспилотные летательные аппараты и даже американскую гаубицу М198.

США уже не раз заявляли о том. Что они поставляют оружие и боеприпасы так называемой «умеренной оппозиции». Вот только все дело в том, что те оппозиционеры, которые действительно заботились о судьбе Сирии, давно перешли под флаги правительства САР благодаря российскому центру по примирению  сторон. Не согласились на мир лишь те, кто разделяет идеалы ИГИЛ. И именно этим радикалам поставляют оружие Штаты, ласково именюя их «умеренными».

А то, куда на самом деле уходит оружие США, мы в очередной раз убедились – далеко не в первый рас у террористов обнаруживается американский арсенал. И так, повторю вопрос: на чьей же стороне воюют США в Сирии?
Tags: оружие, сирия, сша
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments