shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Куда больше вреда: Алексей Пушков о запрете Рады на въезд украинцев в РФ

Оказывается, не только у меня складывается впечатление, что каждое нововведение украинского правительства и депутатов Верховной Рады направлено не на улучшение жизни населения, а совсем наоборот.



Политики «Незалежной» стремятся как можно больше усугубить кризисную ситуацию в стране и сделать жизнь своих граждан невыносимой. Благодаря законопроекту о временном ограничении на въезд украинцев в Россию, я еще больше убеждаюсь в правильности своей точки зрения.

Данный законопроект прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков в Twitter.

«В Раде идет состязание: как бы еще навредить украинцам. Проект, призванный ограничить их выезд в Россию, лишит многие семьи работы и доходов», – отметил Пушков.

И действительно, какой смысл запрещать своим гражданам посещать территорию России? Если правительство Украины неспособно обеспечить своих граждан работой и достойным заработком, то хотя бы не ставило бы палки в колеса и не лишало людей возможности своим трудом заработать лишнюю копейку.


Возможно, украинские парламентарии все мозги друг другу отбили и не осознают, что в стране кризис, из которого нужно выбираться. Поэтому они придумывают всякую чушь, которая, по их мнению, может урегулировать ситуацию.

Только как на это повлияет запрет? Ведь украинцы, которые приезжали в Россию на заработки, большую часть средств везли к себе на родину. За счет этого они могли содержать семьи. После введения ограничительной меры приток капитала на Украину значительно сократится. В чем же тогда смысл законопроекта? Лишить украинское население права работать в другой стране и тем самым отяготить жизнь? А тех, кто нарушит закон, еще и привлекут к административной ответственности.

Можно только похлопать и поблагодарить правительство «Незалежной» и ее депутатов, которым глубоко плевать на трудные жизненные условия граждан, за стремление как можно больше навредить своему населению.

Tags: политика украины, пушков, украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments