shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

США начали возводить образцы «стены Трампа»

Соединенные Штаты Америки приступили к постройке образцов «миграционной стены» на государственной границе с Мексикой. В информационных агентствах отмечают, что четыре образца сделают из бетона, остальные будут из другого состава, о котором пока умалчивают.



Постройка началась во вторник, 26 сентября, в городе Сан-Диего. Там планируют возвести восемь образцов блоков. Известно, что высота забора будет достигать от пяти до девяти метров. Окончание работ ожидается в течение тридцати дней с момента начала работ.

Американский президент Дональд Трамп еще во время предвыборной гонки пообещал избирателям построить стену на границе с Мексикой. После победы в выборах, 25 января он уже подписал указ о ее создании. Протяженность ограничительного сооружения должна достичь более трех тысяч километров. При этом Трамп заявлял, что денежные затраты на постройку лягут на южного соседа США. Однако власти Мексики продолжают отнекиваться от участия в данном проекте.

В августе текущего года администрация 45-го президента Соединенных Штатов сообщила о том, что уже выбраны четыре строительные компании, которые возьмутся за реализацию проекта. Как мы видим, Трамп сдержал свое обещание и начал возведение стены.
Tags: дональд трамп, мексика, стена, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments