shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Савченко пострадала в аварии из-за ушатаных на Украине дорог

Уже не первый раз Надежда Савченко попадает в дорожно-транспортное происшествие. В последней аварии она сильно повредила грудную клетку. Вместе с ней в салоне автомобиля находилась ее помощница, которая получила куда большие увечья. Об этом Савченко сообщила на своей странице в Facebook.

По словам депутата Верховной Рады, авария произошла на участке трассы Н14 между Кировоградской и Николаевской областями. Причиной ДТП стала невероятных размеров яма, легковой автомобиль буквальну утонул в ней по самый капот. В опубликованном сообщении Савченко обратилась с претензией к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. Нардеп задала ему вопрос о том, где находятся отремонтированные дороги, о которых регулярно отчитывается правительство и снимают репортажи журналисты? Сама парламентарий предположила, что дорожные покрытия власти страны ремонтируют на Марсе.
Упрекая председателя Кабмина, Савченко подчеркнула, что менять дорожные полотна следует на тех трассах, которые являются экономическими «артериями» Украины.

В результате сильного удара Савченко получила ушиб грудной клетки и шейного позвонка, ее помощница – травму головы с глубокими рассечениями. Пострадавших даже не спасли ремни безопасности.

Что уж говорить о проблемах на Украине, когда сами депутаты указывают правительству на огромные проблемы в стране. Но, к большому сожалению, власти продолжают оставаться слепыми, глухими и немощными. Политика Украины роет долговую яму не только для Савченко, но и для всего украинского населения.
Tags: авария, дороги, политика украины, савченко, украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments