shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Ангела Меркель поставила на колени своих избирателей и членов парламента

В предвыборной кампании все средства хороши. Такой политики, вероятно, придерживается канцлер Германии Ангела Меркель, которая что только не использовала в своей агитационной программе.

В одном из последних выступлениях немецкий лидер призвала избирателей и членов парламентария встать на колени. Это произошло на одной из центральных площадей города Грайфсвальд. Пиар-компания Меркель при поддержке местного медицинского университета организовала массовый флешмоб. На сцене канцлер ФРГ в компании парламентариев проводила реанимационные действия на кукле. Политики и избиратели, стоя на коленях, пытались вернуть к жизни манекенов. Все происходящее сопровождалось музыкой из сериала «Остаться в живых».

Ранее Меркель пыталась повысить свой рейтинг у населения, заявляя о желании совершить туристическую поездку по регионам России. Естественно жители ФРГ воспринимают эти слова, как стремлении правительства урегулировать отношения с российской стороной и отметить санкции. Поскольку именно простые европейцы больше всех страдают от принятых Евросоюзом ограничительных мер. Другой темой для привлечения избирателей Ангела Меркель выбрала миграционный кризис. От наплыва беженцев экономически пострадали многие страны Европы и ФРГ не исключение. В предвыборной кампании канцлер пообещала, что не совершит подобной ошибки, которая произошла в 2015 году, когда миллионы мигрантов устремились в ЕС. А вместе с беженцами в Европу прибыли и террористы. В свое оправдание Меркель заявила, что нашла несколько способов предотвратить наплыв нелегалов. О том, удалось ли ей получить поддержку среди граждан, можно будет узнать по результатам выборов, которые пройдут сегодня, 24 сентября.
Tags: выборы, германия, ес, меркель, политика евросоюза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments