shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Цирковое выступление Навального во Владивостоке поддержал единорог

Каждое выступление Алексея Навального запоминается каким-нибудь курьезом. Визит оппозиционера в город Владивосток не стал исключением. Небольшая часть местных жителей пришла с символикой ЛГБТ посмотреть на цирковое представление Навального.
На площади в парке Победы среди несовершеннолетних «слушателей» оппозиционера, случайных прохожих и молодежи с флагом сексуальных меньшинств был замечен единорог. Сказочный персонаж полностью отражает атмосферу на предвыборной агитации Навального. Цирк да и только.


Как и на предыдущих выступлениях, гастролер не смог привлечь своими постылыми речами хотя бы адекватное число зрителей, достойное персоны «кандидата в президенты» .
Если судить по снимку, где запечатлена сцена оппозиционера, то на митинг пришли не более шести сотен человек, у половины из них в силу возраста еще нет права голосовать на выборах. Однако сотрудники местного штаба Алексея навального трезвонят о том, что на мероприятии собралась многотысячная толпа сторонников. А что им остается делать? Деньги получены, а результата нет. Вот и приходиться выкручиваться, придумывать, искажать факты.


Организаторы выступления тоже сэкономили на подготовке. Алексей и его команда не могли обращаться к присутствующим через микрофон, поскольку тот постоянно выключался. Речь Навального едва можно было разобрать. Однако жители Владивостока ничего не потеряли. Все выступления оппозиционера происходят как по шаблону с популистскими лозунгами и невыполнимыми обещаниями, меняются только города. Он явно не заинтересован в продвижении своей предвыборной кампании, его волнуют лишь средства, поступающие на нее. Шоумен да и только, ему бы не политикой заниматься а вести какую-нибудь программу, типа байки от Навального.
Tags: владивосток, навальный, оппозиция россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments