shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Предвыборная агония Меркель: канцлер пообещала избирателям предотвратить наплыв беженцев

Совсем немного осталось до выборов нового канцлера Германии. В погоне за рейтингом и поддержкой населения немецкие политики идут на крайние меры, заявляя о своих неудачах, которые обещают предотвратить, но только после избрания. Действующий лидер ФРГ Ангела Меркель не исключение из этого.

Во время выступления на предвыборном митинге в Мюнхене она заявила, что не допустит повторения миграционного кризиса 2015 года. По убеждению канцлера, наплыв беженцев не может и не будет повторяться, поскольку правительство сделало выводы и знает теперь как с этим бороться.


По заявлению канцлера Германии, в планах у Берлина в ближайшие годы усиленно заниматься поддержкой регионов, пострадавших от вооруженных конфликтов. А именно – политической поддержкой. Из этого следует, что немецкая территория будет закрыта для беженцев, а по примеру ФРГ поступят и другие участники Евросоюза, взявшие на себя обязательства по предоставлению убежища нуждающимся людям.

Ангела Меркель в предвыборной речи отметила, что пришло время бороться с причинами миграции. А делать она это будет при помощи поддержки в области развития, экономического сотрудничества и создания перспектив для людей на их родине. А два года назад этого сделать нельзя было? Политика Евросоюза совершила роковую ошибку, допустив массовое распространение по государствам мигрантов и боевиков, которые под видом беженцев рассредоточились по всей Европе, и организовывают террористические атаки, в которых гибнут мирные люди. Европейские лидеры сделали выводы, а пострадали от их решений ни в чем неповинные граждане.
Tags: беженцы, выборы, ес, меркель, мигранты, политика евросоюза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments