shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

По заслугам: бойцам ВСУ выделили земельные участки на свалке

Как ни странно, украинские власти способны троллить своих военнослужащих. Необычный случай произошел в Вышгородском районе Киевской области. Там сельсовет выдал бойцам Вооруженных сил Украины долгожданные земельные участки. Вроде бы новость позитивная, если бы не одно «но»: недвижимость им дали на мусорке. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Дмитрий Тымчук.


По словам украинского парламентария, группа офицеров, участвовавших в вооруженном конфликте на Донбассе, после длительной волокиты с документами получила земельные участки. Прибыв на место, военнослужащие обнаружили, что вместо облагороженной земли – свалку бытовых отходов.
Разгневанный политик обратился лично к главе сельсовета с предложением построить свой дом на данной помойке и любоваться из него закатами на горы мусора.

Как сообщают СМИ, территория, где выделили участки военным, является заповедной зоной. В свалку ее превратили местные жители. Вместо того, чтобы собственноручно очистить территорию, они жалуются украинским нардепам. Если судить по фото, то с горой отходов можно вполне справиться за короткое время, но бойцы явно не хотят марать свои руки.

С другой стороны, можно предположить, что участки с мусором не зря были отданы военным украинской армии. Поступок местных властей мог отражать их отношение к бойцам, которые убивали мирных жителей на Донбассе, громили школы, больницы, дома и детские сады. Место на помойке получили по заслугам.
Tags: всу, донбасс, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments