shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Не враг, а так: Саакашвили избавился от своей помощницы за антисемитизм в адрес Порошенко

Михаил Саакашвили регулярно обновляет свою страницу в Facebook новостями, связанными с его деятельностью. Помимо резких высказываний в адрес украинского правительства и массовых митингов можно найти в его публикациях весьма неожиданные сообщения.


Например, недавно он написал, что отстранил от исполнения обязанностей своего пресс-секретаря Дарину Чиж. По словам Саакашвили его представитель размещала в социальных сетях антисемитские высказывания в  адрес президента Украины Петра Порошенко.
В своем сообщении экс-глава Одесской области подчеркнул, что любой намек на антисемитизм для него неприемлем, поскольку он ставит целью своей жизни борьбу против всех проявлений этнической, религиозной и расовой нетерпимости. Помимо этого Саакашвили отметил, что воспринимает таких людей как личных врагов. Недопустимую  оплошность совершила Чиж и была уволена.

В подтверждение своих убеждений, политик опубликовал скриншот антисемитского поста своего пресс-секретаря, где она назвала Петра Порошенко еврейской фамилией Вальцман. После этого Дарину извинилась и удалила скандальное сообщение.

Непонятное поведение у Саакашвили, то он последними словами ругает Порошенко, то вдруг решает вступиться за него, как за лучшего друга. Но и друзьями их сложно назвать. Складывается такое впечатление, что Порошенко его чем-то задабривает время от времени, а как только перестает это делать, экс-президент Грузии вновь критикует любое слово главы государства и обвиняет его в развале страны.
Tags: порошенко, саакашвили, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments