shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Погоня за рейтингом: Старушка с зонтиком пыталась атаковать Ангелу Меркель?

Канцлер Германии Ангела Меркель активно взялась за предвыборные митинги. В СМИ все чаще появляются сообщения о том, что немецкий лидер сказала или сделала, выступая перед гражданами страны. Сегодня журналисты предприняли попытку привлечь внимание читателей скандальной новостью о том, что на канцлера совершено покушение.


На самом деле все обстоит совершенно иначе. Во время предвыборного выступления Ангелы Меркель 63-летняя женщина имела оплошность направить зонт в сторону главы ФРГ. Действия старушки были восприняты телохранителями как попытка нападения. Инцидентом даже заинтересовались в прокуратуре Германии. Бедную немку подозревают в попытке нанесения телесных повреждений, несмотря на то, что она находилась в нескольких метрах от канцлера.

В свое оправдание бабуленция рассказала, что хотела лишь прикрепить к своему зонту флажок и не нарочно направила его в сторону Ангелы Меркель, которая в этот момент вышла на рыночную площадь города Торгау. Чем закончится эта история, пока не известно.

Рискну предположить, что инцидент мог бы быть коварным планом пиарщиков Меркель. Перед грядущими выборами она якобы попросит оправдать старушку, тем самым заручившись одобрением со стороны населения. Ведь на какие только уловки не идут политики, чтобы повысить свой рейтинг.

Накануне Меркель заявила, что хотела бы совершить путешествие по России. Весьма странное высказывание для европейского лидера, который ввел против россиян санкции и тут внезапно стал мечтать о поездке к «агрессору». Насколько я понимаю, население ФРГ против антироссийских санкций и испытывают к нашей стране весьма теплые чувства. Возможно, Ангела решила сыграть на этом, заявив о туризме в России, чтобы получить больше голосов на выборах.
Tags: выборы, германия, меркель, фрг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments