shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

В России онкологию будут лечить цифровыми лекарствами «Ростеха»

Чума нашего времени - рак. Думаю, нет в мире ни одного человека, которого не коснулось бы данное страшное слово. Может косвенно, а может и напрямую, все без исключения сталкивались со страшным диагнозом.

Оказывается, цифровые лекарства, которые многие видели в фантастических фильмах, ни разу не выдумка, а реальная вещь, причем изготовленная нашей отечественной корпорацией «Ростех». В ближайшем будущем российский гигант планирует начать полный цикл производства и внедрения в лечение этого фантастического препарата.


Глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов, в частности, заявил, что в 2018 году ожидается начало опытного производства и апробация нового лекарства. Многие спросят, что это дает современной медицине? А на самом деле это позволит в кратчайшие сроки ставить диагноз самым распространенным онкозаболеваниям и начать своевременное лечение, что поведет за собой сокращение количества летальных исходов от чумы современности.

Отмечу, что в это самое время специалисты «Ростеха» испытывают те лекарства, которые без операционного вмешательства смогут ломать раковые клетки во взаимодействии с переменным магнитным полем. Все выглядит фантастически, но благодаря российским ученым это становится реальностью.

В итоге хочу заметить, что Чемезов подчеркнул возможность применения нового аппарата в результате упрощенного оформления в случаях, если пациенты находятся на последней стадии заболевания. Представляете, сколько человеческих жизней можно спасти? Хочется верить, что очень много, и все благодаря отечественной разработке.

Tags: медицина в россии, онкология, россия, ростех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments