shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Напомнить о себе в Twitter. Украина вновь протестует против выборов в Крыму

Украина никак не хочет мириться с тем, что Крым стал частью России. Пустые заявления официального Киева регулярно освещаются в СМИ. Очередное негодование выразила официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца.
Пресс-секретарь украинского ведомства опубликовала в Twitter сообщение, что Министерство иностранных дел выражает решительный протест в связи с избирательными процессами на территории Крыма. В чем же проявляется решительность Украины? В публикации, размещенной в соцсети? Пора уже давно принять, что крымский полуостров является субъектом Российской Федерации. И сколько бы не тужилось украинское правительство стараясь доказать обратное, итог референдума расставил все на свои места – жители Крыма пожелали быть россиянами. Более 95% населения проголосовало за воссоединение с Россией.

Высказывание Марьяны Беца прокомментировал глава избирательной комиссии Михаил Малышев. По его словам, протест МИД Украины – обычная позиция, «Незалежной» нужно о чем-то говорить, вот они и говорят, что якобы весь мир не признает, хотя это абсолютно не так. Например, французские депутаты прибыли в Крым для участия в избирательном процессе в качестве наблюдателей. Присутствие иностранной делегации подчеркивает статус полуострова как субъекта РФ и обеспечивает данному факту международное признание.
Tags: выборы, крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments