shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Владимир Путин: Особенности президентской рыбалки

Статистика показывает, что все народы в мире больше всего на свете воспринимают «отпуск мечты» в следующем виде: устроить лежбище на вилле Сан-Тропе, обзавестись своими личными слугами, наращивать мягкий жирок на боках и ляжках  и, ни в коем случае, не брать в руки ничего, что тяжелее граненного стакана.



Так думает большинство, вот только русский народ всем этим солнечным ваннам предпочитает сбор ягод в лесу, прогулки по горным хребтам и, разумеется, рыбалку. Без этого, относительно гуманного вида охоты, отпуск будет казаться неполноценным.



И не важно, кто ты в жизни по статусу: слесарь, механик, повар, а может быть даже президент РФ. Отдых есть отдых. Поэтому я искренне удивлен тому буму, который вызвала видеозапись, где Владимир Путин охотится за щукой.



В этом нет ничего удивительного, ведь он самый настоящий русский мужик, который после двух часовой погони ни в коем случае не сдается, это уже дело принципа. Щука была, конечно же, поймана – вот он символ того, что отдых удался нам славу.

Я считаю, что к поговорке «В столовой и в бане все равны» нужно еще добавить строчку про отдых, так как, глядя на фотографии, я бы никогда в жизни не подумал, что этот простой человек руководит огромной страной.
Tags: владимир путин, новости путин, отдых, политика путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments