shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

США, точнее Вашингтон «готов» улучшить отношения с Москвой.


Начну с заявления вице-президента США Майка Пенса: «Мы желаем упразднения этих санкций и желаем иметь с Россией хорошие отношения, но добиться этого можно лишь после того, как российская сторона перестанет проводить деструктивные действия».
А теперь такой явный вопрос созревает, что считает Пенс деструктивными  действиями? Для меня, да и, наверное, для всех понято, что Россия пытается только помочь, а не навредить кому либо.  Если сравнивать действия России и США в отношении урегулирования вопроса на Украине, то со стороны России мы видим, попытки решить конфликты мирным путем, а  со стороны США увеличения поставок оружия.


Сенат США принял новый закон о санациях, только теперь под их удар попала не только Россия, но и Иран и КНДР.  Представители конгресса США, как и всегда с подавляющим большинством голосов приняли его, осталось дело за Трампом.  И где здесь готовность к улучшению отношений?

Это конечно здорово, что они готовы наладить отношения, но, по-моему, это опять пустые слова, такое ощущение, что США главное что-то ляпнуть, а потом можно и забыть про это. Пора уже за свои слова отвечать и заканчивать этот детский сад.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments